?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про кольцо.

Ну что? Продолжим тему про мои способности заниматься членовредительством по отношению к себе любимой?))

Долго сказка сказывается, да не долго дело делается. Захотелось мне переодеть кольца на руках, поменять их местами.
А если кольцо плотно через сустав проходит, не беда же? мыло в помощь ;)

Есть у меня любимое колечко, простое, дорожка из камушков. Как выяснилось теперь, не совсем простое. Дело в том, что оно высокое и внутри ( под камушками) полое. Вот этот факт и сыграл со мной злую шутку. Ну и моя бестолковость.

Сначала кольцо совсем мне не мешало и вроде как все хорошо было, с неделю. А в один злосчастный вечер, руки чуть отекли по жаре и стало оно мешать, вызывая неприятные ощущения. Дернулась я его снять, покрутила-повертела, бесполезно. Решила оставить до утра, но не смогла уснуть так. Кольцо врезалось в палец и было очень неприятно, волей не волей, я его продолжила теребить покручивая в разные стороны. Как потом я поняла, что именно полая часть в нем и не давала мне покоя, отек уходил туда и мучил зудя.

Часа в два ночи мое терпение лопнуло и я была полна решимости все же его снять. Держала руки под холодной водой, обкладывала льдом, пыталась стянуть  его с мылом и маслом, но уже было бесполезно, потому как палец я замучила и он конкретно опух. Полезла в гугл, вспомнив, что слышала как в травмпунктах снимают кольца с помощью нити или лески. Нашла, посмотрела, решила повторить. Лески не оказалось под рукой, в ход была пущеная суровая крепкая нитка. Одного я не учла: никта была крученной и при натягивании, а потом вытягивании ее из под кольца стала рвать кожу на пальце. Это было очень больно, скажу я вам)))  Минут через 15, уже полностью отчаявшись снять кольцо самостоятельно и решив дождаться утра, чтоб поехать в травмпункт, меня осенило, что нитку надо раскрутить. О какая я догадливая.

Процесс снятия колец можно погуглить, в инете есть даже видео. Смысл такой: берем нитку, сантиметров 50 длиной и продеваем один конец под кольцо, оставив хвостик, за который потом будем скручивать кольцо. А перед колечком плотно накручиваем витков в десять дорожку. Потом потянув за *хвостик* сгоняем колечко по накрученной дорожке. И снова повторяем так ровно столько раз, пока оно не снимется.

А теперь финишная прямая))) Время 4 часа утра. Сижу с опухшим истерзанным пальцем. Пыхчу скуручивая и накручивая нитку. Палец, естественно, уже весь бордово-синий, кровь то не поступает от перетяжек, но еще жив. И вот мое миленькое кольцо уже сидит на суставе, самом непроходном месте. Осталось сделать последние витка четыре и оно снимется.
Уф, подумала я и в этот момент нитка выскользнула, кольцо глухо застряло, а палец стал черного цвета и умер. Сказать, что я испугалась?
Я охренела. Кажется, что с перепугу я выскочила сама из себя и оказалась в ванной, судорожно сунув руку под воду с мылом и чудо случилось. Кольцо снялось. Правда была еще мысль бежать к топорику для мяса, на кухню, чтоб из-за умершего пальца не умереть самой)))))

Брезгливо посмотрев в сторону валявшегося колечка, безумно любимого мной на протяжении 15 лет, я стояла и реанимировала пальчик. Палец отошел, ожил. Потрепанный, ободранный, но живой. И тут я поплыла))) Хорошо не грохнулась прямо в ванной. До вечера следующего дня я молчала. Говорить совсем не хотелось, а вспоминать ночное приключение особенно. Я не помню, когда я так сильно стрессовала последний раз.

К вечеру отошла. А теперь мне и вовсе смешно, вспоминая это происшествие. Кольцо я вновь полюбила, с пальца слезла кожа и он оброс новой и теперь самый молодой)) На нем снова красуется кольцо. ( только другое, по размеру)

А вы спрашиваете, куда пропала, чем занята))) Глупостями! Ведь это же я)))

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
vkusnoe_utro
Aug. 6th, 2013 08:01 am (UTC)
Очуметь! Триллер прямо! Хорошо, что хорошо закончилось :)
live_live
Aug. 6th, 2013 08:42 am (UTC)
это да)) не повторяйте за мной)))
jule_t
Aug. 6th, 2013 09:10 am (UTC)
Глупость любимая, оторвешься ненадолго?) мы 16 приедем поездом и на пару дней останусь у сестры, чтобы в городе немного погулять, а потом нас папа к себе в деревню заберет. Хочу тебя увидеть)*
live_live
Aug. 6th, 2013 09:16 am (UTC)
да да!!! обязательно!!!
уже прочитала с утра про радости в твоей жизни. Юльчик! АХ! Солнышко ты мое!
jule_t
Aug. 6th, 2013 09:42 am (UTC)
да, меня значительно прибавилось, поэтому буду без машины и скороходом))
matilda_satori
Aug. 6th, 2013 09:44 am (UTC)
Люблю читать, как ты забавно и легко пишешь, хотя ситуация ужасная, конечно, береги себя!
Наверное, поэтому я инстинктивно лучше надену кольцо, которое чуть велико, чем то, что со скрипом проходить через сустав=)
live_live
Aug. 6th, 2013 10:44 am (UTC)
ты же умная и красивая))) а я просто красивая))))
обнимаю и береги себя тоже! )*

Edited at 2013-08-06 10:45 am (UTC)
tatser
Aug. 6th, 2013 01:46 pm (UTC)
Удачного избавления!
Мне повезло. Палец отек слегка немного и я с перепугу кольцо сняла. Да и неплохо теперь без кольца ходить :)
live_live
Aug. 7th, 2013 07:29 am (UTC)
эх, а я вечно торможу))) зато потом рогами в ворота упираюсь)))
handmadehome
Aug. 6th, 2013 05:44 pm (UTC)
:))))) Отпад история:))))Помниться у знакомых была подобная ситуация. Он ей подарил кольцо обручальное, а потом следующей ночью его пришлось пилить у друзей на даче !:)))))) Видать выпитое по случаю помолвки пиво дало свои плоды!:)))))
live_live
Aug. 7th, 2013 07:31 am (UTC)
значит тоже колечко то впритык было)
мне тут после моей истории столько нарассказывали про случаи с кольцами, кто и куда их надевать умудряется)) травматологи так вообще жгут)
almafuego
Aug. 8th, 2013 11:19 am (UTC)
Что меня радует, так это то что твои глупости все-таки хорошо заканчиваются:) Так держать!!!
И вообще я соскучилась:( Про Дениску с Пашкой не пишешь, новые творения не показываешь, книжными приобретениями не делишься... Совсем нас бросила:(
live_live
Aug. 8th, 2013 12:23 pm (UTC)
ой )) и не говори.
Денис закончил 9 класс, сдал хорошо экзамены.
Паша тоже в июне защитил диплом. На отлично. Закончил институт с красным дипломом. А сейчас все как обычно, Паша пашет, а Денис улетел в Турцию отдыхать, в молодежный лагерь. И я от них отдыхаю тоже.
Очень надеюсь, что скоро по прежнему буду писать здесь. Инстаграм конечно шустрее работает и удобнее, но там коротко и по делу)
Обнимаю и большой привет Лизе!
almafuego
Aug. 8th, 2013 03:18 pm (UTC)
Молодцы мальчишки!
Мы тебя тоже обнимаем и целуем
( 14 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2013
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars